Ingredientes
Caramelo
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 8 colheres (sopa) de água
Pudim
- 1 xícara (chá) de tapioca
- 5 xícaras (chá) de leite morno
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 6 ovos
- 100g de coco fresco ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o açúcar e água na fôrma refratária de anel e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
- Retire, espalhe o caramelo na fôrma, aguarde esfriar.
- Reserve.
- Coloque a tapioca em uma tigela com o leite e deixe de molho por duas horas.
- Junte os ingredientes restantes, misture-os bem e coloque na fôrma caramelada fria.
- Leve ao microondas por 14 a 15 minutos, na potência alta.
- Desenforme ainda morno.