Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 250g de cogumelos fatiados
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 tablete de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha ou folhas de espinafre picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a manteiga em um refratário fundo e aqueça em potência alta por 1 minuto.
- Adicione os cogumelos e a cebola, mexa bem e leve ao forno por mais 4 minutos na mesma potência.
- Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, mexa bem e acrescente o caldo de galinha diluído na água fervente.
- Tempere a gosto e leve ao forno por 4 minutos em potência alta, mexa bem e aqueça por mais 4 minutos em potência média.
- Salpique a salsinha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos