Ingredientes
- 1 1/2kg de camarão cinza limpo
- 1 cebola picada finamente
- 2 colhere (sopa) de margarina
- 3 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino branca a gosto
- 100g de champignon em conserva picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em um refratário fundo a cebola e a margarina.
- Leve ao microondas por 3 minutos na potência alta.
- Acrescente os tomates e os camarões.
- Tampe e retorne ao microondas por 4 minutos na potência alta.
- Acrescente a pimenta, o sal, o catchup, a mostarda, o molho inglês e os cogumelos.
- Tampe novamente e retorne ao microondas por mais 3 minutos na potência alta.
- Acrescente o creme de leite e misture bem.
- Sirva com arroz branco e batata palha ou cozidas.
Rendimento:4 porções