Ingredientes
- 500g de carne sem gordura cortada em cubos
- Sal a gosto
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1/2 colher (sopa) de catchup
- 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
- Arroz branco para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário de vidro coloque a carne, sal e 4 colheres de sopa da manteiga.
- Cubra com tampa apropriada e cozinhe no microondas, em potência alta, por 7 minutos ou até a carne ficar macia.
- Retire do microondas e reserve.
- Em outro refratário, misture a cebola com o restante da manteiga.
- Leve ao microondas, em potência alta, por 4 minutos ou até a cebola ficar macia.
- Junte o molho inglês, o catchup e sal.
- Misture e leve ao microondas por mais 2 minutos.
- Junte a carne reservada, o creme de leite e leve ao microondas por mais 1 minuto para aquecer.
- Sirva com arroz branco e, se desejar, batata palha e salada verde.
Rendimento:2 porções