Receitas > Molhos e Cremes > Chantilly caseiro

Chantilly caseiro


Avaliação: / Chantilly caseiro149 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 pote de creme de leite fresco (200g)
  • 1 a 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Despeje o creme de leite no copo do misturador ou batedeira e bata ligeiramente, elevando e abaixando o misturador até que comece a engrossar.
  • Junte o açúcar e continue a bater.
  • Por último, adicione a essência de baunilha e termine de bater o chantilly.
  • Tome cuidado para que não passe do ponto e se transformar em manteiga.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso