Receitas > Molhos e Cremes > Chantilly caseiro

Receita de Chantilly caseiro


Avaliação: / Chantilly caseiro149 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pote de creme de leite fresco (200g)
  • 1 a 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Despeje o creme de leite no copo do misturador ou batedeira e bata ligeiramente, elevando e abaixando o misturador até que comece a engrossar.
  • Junte o açúcar e continue a bater.
  • Por último, adicione a essência de baunilha e termine de bater o chantilly.
  • Tome cuidado para que não passe do ponto e se transformar em manteiga.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso