Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Folhas de hortelã para decorar
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 abacaxi picado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, a maisena e a margarina e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Desligue e misture com o creme de leite.
- Para a calda, leve o açúcar, o abacaxi, a água e a hortelã ao fogo baixo até formar uma calda.
- Desligue e deixe esfriar.
- Coloque o creme no fundo de taças, cubra com a calda e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire e decore com folhas de hortelã.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos