Receitas > Molhos e Cremes > Extrato de tomate

Receita de Extrato de tomate


Avaliação: / Extrato de tomate4 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 kg de tomate maduro cortado ao meio, sem sementes
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de cominho
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque 2kg de tomate maduro sem sementes e deixe até amolecer.
  • Depois, passe pelo passador de legumes ou numa peneira.
  • Leve ao fogo 6 colheres (sopa) de azeite e refogue 1 cebola pequena picada, 2 dentes de alho amassados.
  • Junte o tomate processado e 1 pitada de cominho.
  • Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
  • Acerte o sal e finalize com folhas de manjericão a gosto.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso