Receitas > Molhos e Cremes > Guacamole mexicano

Receita de Guacamole mexicano


Avaliação: / Guacamole mexicano45 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 abacate grande ou 2 pequenos amassados
  • 3 cebolas médias bem picadas
  • 3 tomates sem pele e sem semente picados em cubos
  • 1 pimenta vermelha fresca bem picada
  • Chili em pó
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 1 copo (250 ml) de requeijão

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador ou no processador os abacates de modo a obter uma pasta lisa.
  • Misture a mão os outros ingredientes deixando o requeijão por último.
  • Leve ao refrigerador para gelar um pouquinho e sirva com "nachos".
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso