Receitas > Molhos e Cremes > Guacamole mexicano

Receita de Guacamole mexicano


Avaliação: / Guacamole mexicano45 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 abacate grande ou 2 pequenos amassados
  • 3 cebolas médias bem picadas
  • 3 tomates sem pele e sem semente picados em cubos
  • 1 pimenta vermelha fresca bem picada
  • Chili em pó
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 1 copo (250 ml) de requeijão

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador ou no processador os abacates de modo a obter uma pasta lisa.
  • Misture a mão os outros ingredientes deixando o requeijão por último.
  • Leve ao refrigerador para gelar um pouquinho e sirva com "nachos".
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso