Receita de Molho albino de frango

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho picados a miúde
  • 500g de frango cortados em cubos
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 500ml de bechamel
  • 200ml de champagne
  • Pimenta do reino, sal e hortelã picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Refogue a carne, com a metade do azeite, em uma panela super aquecida e de fundo largo, frite rapidamente para lacrar, retire e reserve.
  • Na mesma panela, coloque o restante do azeite, frite a cebola e o alho, até que esteja transparente.
  • Junte o champanhe e deixe reduzir a 1/3 (se desejar um molho aveludado, coe neste momento, despreze os resíduos e retorne o caldo coado à panela).
  • Junte o bechamel e o creme de leite.
  • Quando estiver homogêneo junte a carne e o manjericão.
  • Adicione os temperos e sirva sobre a massa de sua preferencia.
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