Receitas > Molhos e Cremes > Molho de catchup

Receita de Molho de catchup


Avaliação: / Molho de catchup22 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 2 xícaras (chá) de água quente
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de mostarda preparada
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Numa panela média, aqueça a manteiga em fogo médio.
  • Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até ficar macia (cerca de 5 minutos).
  • Adicione a farinha de trigo e misture bem.
  • Acrescente o caldo de carne e mexa.
  • Junte os ingredientes restantes e cozinhe, mexendo sempre, até obter um molho ligeiramente espesso (aproximadamente 3 minutos).
  • Transfira para uma molheira.
  • Sirva em temperatura ambiente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso