Receitas > Ovos > Omelete com claras de dois queijos

Receita de Omelete com claras de dois queijos


Avaliação: / Omelete com claras de dois queijos6 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 claras de ovos batidas
  • 1 colher (sopa) de requeijão light
  • 2 fatias finas de queijo branco

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, apenas untada com azeite, despeje as claras de ovos temperadas a gosto.
  • Espere dourar os dois lados da omelete, assim que estiver quase pronto coloque em uma das metades as fatias de queijo branco e o requeijão light.
  • Deixe aquecer os queijos, em seguida retire da frigideira e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso