Receita de Omelete especial da familia Burguer

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/4 de copo de leite
  • ½ cebola em rodelas finas
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 1 colher (sobremesa) de manjericão
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 150 g carne moída
  • 1/2 cubo de caldo de carne
  • 6 azeitonas cortadas em lascas
  • 150 g de mussarela ralada
  • Azeite
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, refogue a cebola no azeite já quente.
  • Derreta a manteiga e acrescente o leite, a noz moscada, o orégano, o manjericão e o requeijão.
  • Misture bem e coloque a carne, o caldo e as azeitonas.
  • Só então, acrescente os ovos (que devem estar batidos e repousados por 30 minutos na geladeira) e bata com um garfo suavemente, para não aerar.
  • Espalhe a mussarela por cima, sem mexer.
  • Tampe a panela de pressão e coloque em fogo médio por três minutos.
  • Corte em quatro pedaços e sirva em pratos forrados com alface.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos