Receita de Omelete “limpa geladeira”

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de sobras de frios diversos (presunto, salame, mortadela)
  • 1 xícara (chá) de sobras de arroz branco cozido
  • 4 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 3 fatias de queijo mussarela, prato ou de minas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, derreta a manteiga.
  • Adicione a cebola picada, os frios, o arroz e refogue por 2 minutos.
  • Despeje os ovos batidos com o leite, espalhe o sal, a pimenta e cozinhe até endurecer.
  • Escorregue a omelete sobre um prato e vire na frigideira, para dourar do outro lado.
  • Espalhe as fatias de queijo, dobre ao meio, salpique a salsa e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela