Receita de Bruschetta com tomate e queijo

Ingredientes

  • 10 fatias de pão italiano
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Orégano para salpicar
  • 2 xícaras (chá) de queijo minas ralado
  • 2 tomates sem sementes cortados em pequenos cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal para polvilhar
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

  • Pincele as fatias de pão com azeite e salpique com orégano.
  • Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 5 minutos ou até começar a dourar.
  • Salpique com a metade do queijo, distribua os tomates e a cebola e polvilhe com um pouco de sal.
  • Salpique com o restante do queijo e leve ao forno por 5 minutos.
  • Decore com folhas de manjericão.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email