Receita de Croissant de frango com Catupiry

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 receita de massa folhada tradicional
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de tempero pornto tipo Fondor
  • 6 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher (sopa) de água para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a massa já aberta em triângulos grandes e faça um pequeno corte no meio da base de cada triângulo.
  • Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio.
  • Na base de cada triângulo de massa aberto, coloque uma porção do recheio e enrole como rocambole.
  • Puxe as pontas levemente para baixo, formando uma meia-lua.
  • Coloque as massas em uma forma média untada e enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos.
  • Pincele com a gema e a água misturadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.

Rendimento:15 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela