Receitas > Pães e Lanches > Croissant de frango com Catupiry*

Receita de Croissant de frango com Catupiry*


Avaliação: / Croissant de frango com Catupiry*47 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 receita de massa folhada tradicional
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de tempero pornto tipo Fondor
  • 6 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher (sopa) de água para pincelar

Modo de preparo

  • Corte a massa já aberta em triângulos grandes e faça um pequeno corte no meio da base de cada triângulo.
  • Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio.
  • Na base de cada triângulo de massa aberto, coloque uma porção do recheio e enrole como rocambole.
  • Puxe as pontas levemente para baixo, formando uma meia-lua.
  • Coloque as massas em uma forma média untada e enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos.
  • Pincele com a gema e a água misturadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.

Rendimento:15 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso