Ingredientes
- 500g de carne de boi moída
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de presunto cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 5 fatias de bacon
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 8 pães de hambúrguer com gergelim
- Óleo e manteiga para untar e fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem a carne, a cebola, a salsa, o presunto, o milho, sal e a pimenta.
- Divida a mistura em oito porções.
- Unte com manteiga uma superfície lisa e as mãos.
- Modele cada porção até obter um hambúrguer.
- Passe manteiga em uma frigideira e a aqueça em fogo médio.
- Frite os hambúrgueres até ficarem dourados dos dois lados.
- Mantenha-os aquecidos.
- Coloque o bacon na frigideira e frite-o na própria gordura em fogo alto até dourar.
- Escorra e pique.
- Misture com o requeijão.
- Corte os pães ao meio e unte-os com manteiga.
- Disponha os hambúrgueres e, por cima, distribua a mistura de requeijão e bacon.
- Sirva quente em seguida.
Rendimento: 8 porções