Receita de Hambúrguer de atum com maionese e picles

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de pão francês esmigalhado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de picles mistos picados
  • 1 e 1/2 colher (chá) de catchup
  • 1 colher (chá) de cebola bem picada
  • 1/2 colher (chá) de suco de limão
  • 1 lata de atum sólido em conserva (198g)
  • 2 pães de hambúrguer
  • 1 ovo batido
  • Manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Numa tigela, misture o atum, o pão francês, o ovo, o catchup, a cebola, uma colher (chá) de picles e o suco de limão.
  • Divida a mistura em 2 porções.
  • Unte com manteiga uma superfície e as mãos.
  • Modele cada porção até obter um hambúrguer.
  • Unte uma frigideira com manteiga e aqueça em fogo médio.
  • Frite os hambúrgueres por 2 minutos de cada lado ou até ficarem dourados.
  • Mantenha-os aquecidos.
  • À parte, misture a maionese com o picles restante.
  • Corte cada pão ao meio, coloque o hambúrguer e, por cima, disponha a mistura de maionese e picles.
  • Sirva em seguida.

Dica: O pão francês pode ser substituído pela mesma quantidade de pão de fôrma.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 726 por porção

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