Receita de Hambúrguer de quinoa

Ingredientes

  • 4 pães de hambúrguer integral
  • 4 colheres (sopa) de creme de ricota
  • 1 tomate fatiado
  • 8 folhas de alface

Hambúrguer

  • 1 xícara (chá) de quinoa
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e amassada
  • 6 colheres (sopa) de gergelim

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a quinoa em uma panela, regue com o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até amaciar e o líquido secar.
  • Retire, espere amornar e misture com o restante dos ingredientes.
  • Deixe a massa na geladeira por no mínimo 20 minutos para facilitar a manipulação.
  • Retire e modele 4 hambúrgueres grossos.
  • Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180C) por cerca de 30 minutos.
  • Corte os pães ao meio e espalhe o creme de ricota.
  • Coloque os hambúrgueres e distribua a salada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 270 por porção

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