Receita de Mini sanduiche de atum

Foto: Abimapi
Foto: Abimapi

Ingredientes

  • 20 fatias de pão de forma integral ou ao seu gosto
  • Atum temperado
  • 1 xícara (chá) de cenoura crua ralada
  • Fatias de pepino agridoce (opcional)
  • 40 tomatinhos para decorar ou ao seu gosto

Atum temperado

  • 2 latas de atum sólido
  • 1 xícara (chá) de salsão cortado em cubos bem pequenos
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (café) de caldo de legumes em pó 0% de gordura
  • 200 g de creme de leite light
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sobremesa) de catchup picante
  • Sal, pimenta e noz moscada ao seu gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Atum temperado

  • Em um recipiente grande misture bem todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  • Disponha metade das fatias de pão em uma bancada e monte os sanduiches dispondo o recheio de atum, a cenoura, as fatias de pepino.
  • Finalize o sanduiche cobrindo com as fatias restantes de pão.
  • Corte cada sanduiche em quatro e sirva imediatamente ou mantenha refrigerado.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 132 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela