Receita de Pão de arroz sem glúten com provolone

Foto: Ruston Alimentos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 iogurte natural
  • 3 ovos
  • 1⁄2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal ou tempero pronto
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 3 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe 1 xícara (chá) de arroz de molho em 1 xícara (chá) de água por 4 horas ou mais.
  • Coloque o arroz com a água e o iogurte no liquidificador, batendo muito bem.
  • Junte 3 ovos, 1⁄2 xícara (chá) de óleo e 1 colher (chá) de tempero pronto ou sal e bata mais um pouco.
  • Misture 3 colheres (sopa) de queijo provolone ralado, 3 colheres (sopa) de manjericão picado e 1 colher (sopa) de fermento em pó. 
  • Coloque em forma untada com óleo e polvilhada com farinha (trigo ou linhaça). 
  • Leve para assar em forno preaquecido (180°) por 25 a 30 minutos.
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