Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 1 xícara (chá) de água
- 1 iogurte natural
- 3 ovos
- 1⁄2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal ou tempero pronto
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 3 colheres (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe 1 xícara (chá) de arroz de molho em 1 xícara (chá) de água por 4 horas ou mais.
- Coloque o arroz com a água e o iogurte no liquidificador, batendo muito bem.
- Junte 3 ovos, 1⁄2 xícara (chá) de óleo e 1 colher (chá) de tempero pronto ou sal e bata mais um pouco.
- Misture 3 colheres (sopa) de queijo provolone ralado, 3 colheres (sopa) de manjericão picado e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- Coloque em forma untada com óleo e polvilhada com farinha (trigo ou linhaça).
- Leve para assar em forno preaquecido (180°) por 25 a 30 minutos.