Ingredientes
- 16 fatias de pão de forma integral ou ao seu gosto
1 xícara (chá) de cenoura crua ralada - Mix de folhas ao seu gosto (folhas de beterraba, alface roxa, alface americana, escarola, alfafa)
- Fatias finas de pêssego ou abacaxi (opcional)
Frango temperado
- 2 xícaras (chá) de peito de frango temperado, cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (café) de caldo de galinha em pó 0% de gordura
- 100 g de creme de leite light
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 6 colheres (sopa) de caldo do cozimento do frango
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de linhaça dourada (opcional)
- 1 colher (sobremesa) de chia (opcional)
- Sal, pimenta e noz moscada ao seu gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Frango temperado
- Em um recipiente grande misture bem todos os ingredientes e reserve.
Montagem
- Disponha metade das fatias de pão em uma bancada e monte os sanduiches dispondo o recheio de frango, a cenoura, o mix de folhas e o pêssego.
- Finalize o sanduíche cobrindo com as fatias restantes de pão.
- Sirva imediatamente ou mantenha refrigerado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 194,3 por porção