Receita de Sanduiche natural de patê de atum

Foto: Gomes da Costa
Foto: Gomes da Costa

Ingredientes

  • 1 Patê de Atum Light 150g
  • 4 colheres (sopa) de cenoura ralada na parte grossa do ralador
  • 2 colheres (chá) de uvas passa picada
  • 4 fatias de pão tipo integral (cerca de 110g)
  • 2 folhas grandes de alface americana fatiada
  • 2 fatias finas de abacaxi fresco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture ao Patê de Atum Gomes da Costa, a cenoura e as passas.
  • Sobre uma fatia de pão, distribua metade da quantidade do patê, metade da quantidade da alface e 1 fatia de abacaxi.
  • Cubra com outra fatia de pão.
  • Proceda da mesma maneira para montar mais um sanduíche.
  • Sirva em seguida.

Dica: Para que o pão fique ligeiramente crocante, passe-o numa frigideira antiaderente e cozinhe em fogo brando até dourar.

Variação: Substitua a alface por agrião ou rúcula.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 5 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela