Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Bem casado

Receita de Bem casado


Avaliação: / Bem casado4 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de fécula de batata
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • ½ colher (café) de cremor de tártaro

Modo de preparo


  • Bata as claras em neve com o cremor de tártaro e reserve bata as gemas com o açúcar aos poucos e deixe dobrar de volume.
  • Desligue a batedeira.
  • Junte as claras em neve misturando delicadamente, peneire a farinha e a fécula de batata e mexa para misturar. (faça-o delicadamente).
  • Coloque em uma forma untada e forrada com papel manteiga, leve ao forno preaquecido para assar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso