Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Bem casado

Receita de Bem casado


Avaliação: / Bem casado4 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de fécula de batata
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • ½ colher (café) de cremor de tártaro

Modo de preparo


  • Bata as claras em neve com o cremor de tártaro e reserve bata as gemas com o açúcar aos poucos e deixe dobrar de volume.
  • Desligue a batedeira.
  • Junte as claras em neve misturando delicadamente, peneire a farinha e a fécula de batata e mexa para misturar. (faça-o delicadamente).
  • Coloque em uma forma untada e forrada com papel manteiga, leve ao forno preaquecido para assar.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso