Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Biscoito amanteigado

Receita de Biscoito amanteigado


Avaliação: / Biscoito amanteigado7 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo


  • Ligue o forno em temperatura média (180C).
  • Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
  • Separe a massa em 3 porções.
  • Faça um rolinho com cada porção.
  • Corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura.
  • Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.
  • Unte uma assadeira grande com manteiga e farinha.
  • Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.
  • Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
  • Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso