Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Bolo de amêndoas

Receita de Bolo de amêndoas


Avaliação: / Bolo de amêndoas1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 2 colheres (café) de licor de amêndoa
  • 250g de amêndoas passadas pela máquina, no ponto mais fino
  • 100g de fécula de batata
  • 100g de farinha de trigo
  • 250g de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 12 gemas

Modo de preparo


  • Misture muito bem o açúcar os ovos inteiros e as 12 gemas.
  • Trabalhe muito bem a massa.
  • Quando ela estiver espumosa, junte os ovos restantes, um de cada vez.
  • Junte 2 colheres (sopa) de licor, farinha de trigo e a fécula, peneirados juntos.
  • Coloque a massa em formas quadradas, untadas com manteiga, e polvilhadas com farinha.
  • Leve para assar, em forno moderado.
  • Desenforme logo que saírem do forno e deixe esfriar mais ou menos uns 10 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso