Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Bolo de amêndoas

Receita de Bolo de amêndoas


Avaliação: / Bolo de amêndoas1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 2 colheres (café) de licor de amêndoa
  • 250g de amêndoas passadas pela máquina, no ponto mais fino
  • 100g de fécula de batata
  • 100g de farinha de trigo
  • 250g de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 12 gemas

Modo de preparo


  • Misture muito bem o açúcar os ovos inteiros e as 12 gemas.
  • Trabalhe muito bem a massa.
  • Quando ela estiver espumosa, junte os ovos restantes, um de cada vez.
  • Junte 2 colheres (sopa) de licor, farinha de trigo e a fécula, peneirados juntos.
  • Coloque a massa em formas quadradas, untadas com manteiga, e polvilhadas com farinha.
  • Leve para assar, em forno moderado.
  • Desenforme logo que saírem do forno e deixe esfriar mais ou menos uns 10 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso