Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Brownie de chocolate

Receita de Brownie de chocolate


Avaliação: / Brownie de chocolate1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 200g de margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de chocolate 50% de cacau em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de nozes

Modo de preparo


  • Bata o açúcar com a margarina por 5 minutos na batedeira, coloque os ovos um a um sem parar de bater.
  • Coloque a farinha, fermento e chocolate em pó.
  • Por ultimo coloque as nozes picadas e mexa delicadamente.
  • Coloque em uma forma untada de 25cm e leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso