Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Brownie tradicional

Receita de Brownie tradicional


Avaliação: / Brownie tradicional1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo


  • Derreta o chocolate, adicione a margarina.
  • Reserve, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, misture o chocolate e mexa delicadamente, coloque os demais ingredientes, unte uma forma e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos a 200º.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso