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Receita de Cheesecake


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Por Paula Cris

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de bolacha tipo cream cracker esfarelada
  • 1 xícara (chá) de açúcar granulado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 200g de cream cheese
  • 2 ovos grandes à temperatura ambiente
  • 2 colheres (chá) essência de baunilha
  • ½ xícara (chá) de chantilly batido

Calda

  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas frescas
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Aqueça o forno à 180°C. Unte uma fôrma com fundo removível (21cm).
  • Forre o fundo com as bolacha esfareladas
  • Em uma batedeira coloque o açúcar e a maisena.
  • Adicione o cream cheese e bata na velocidade média até obter uma mistura lisa.
  • Adicione os ovos e a baunilha e bata.
  • Reduza a velocidade, acrescente o chantilly e bata até misturar.
  • Despeje a massa na fôrma e espalhe suavemente
  • Leve ao forno e asse por 1 hora, até que as beiradas estejam estufadas mas com o centro ainda amolecido.
  • Espere esfriar e deixe no refrigerador de um dia para outro.
  • Você pode deixar na geladeira por até 3 dias ou no congelador por até 3 meses.
  • Em uma panela pequena coloque as frutas vermelhas e o açúcar em uma panela e leve ao fogo.
  • Mexa até que o açúcar esteja dissolvido, retirando a panela do fogo assim que ferver.
  • Deixe esfriar.
  • Uma hora antes de servir, retire da geladeira, passe uma faca em torno da beirada e remova a fôrma.
  • Cubra com calda.
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