Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Creme de chocolate

Receita de Creme de chocolate


Avaliação: / Creme de chocolate1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 600ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de licor de chocolate
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó 50% de cacau
  • 200g de chocolate ao leite derretido

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o leite condensado, creme de leite, chocolate em pó e amido e mexa até engrossar.
  • Desligue e coloque o licor e o chocolate ao leite e mexa bem.
  • Deixe esfriar e utilize.

Dica: Perfeito para recheio de bolos, pavês e tortas geladas.

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso