Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Doce de leite em pedaços

Receita de Doce de leite em pedaços


Avaliação: / Doce de leite em pedaços1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 500g de açúcar
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1,5 litros de leite

Modo de preparo


  • Coloque em uma panela o açúcar, o leite e o bicabornato.
  • Leve para cozinhar em fogo baixo.
  • Cozinhe por mais 2 horas, mexendo de vez em quando, ou até obter uma mistura cremosa.
  • Retire do fogo e continue a mexer até a massa começar a ficar opaca.
  • Espalhe a massa sobre uma superfície lisa e umedecida com água.
  • Em seguida, corte a massa em quadrados.
  • Deixe esfriar e sirva.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso