Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Massa para pizza

Receita de Massa para pizza


Avaliação: / Massa para pizza3 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 15g de fermento biológico
  • 1 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento em uma parte da água, acrescente os demais ingredientes até que a massa não grude nas mãos.
  • Unte uma tigela com óleo e coloque a massa, unte uma superfície da massa e deixe descansar por 2 horas.
  • Polvilhe uma superfície com farinha e abra a massa em formato de disco.
  • Recheie a gosto.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso