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Receita de Molho béarnaise


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Por Paula Cris

Ingredientes

  • 1/2 copo de vinagre branco
  • 1 cebola média
  • 100g de manteiga
  • 3 gemas
  • 5 grãos de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de estragão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o vinagre, a água, o estragão, a cebola picadinha e a pimenta numa panela.
  • Ferva até diminuir pela metade.
  • Retire, coe e deixe esfriar.
  • Bata as gemas junto com uma colher (sopa) de água e peneire.
  • Junte as gemas à manteiga amolecida e ao vinagre temperado.
  • Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até engrossar.
  • Tempere com sal, deixe tomar gosto e sirva com pratos de peixe assado ou grelhado.
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