Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Molho bechamel

Receita de Molho bechamel


Avaliação: / Molho bechamel1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cebola ralada
  • 2 gemas
  • Sal, pimenta, noz-moscada e salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa até dourar.
  • Adicione o leite aos poucos, mexendo fortemente para não formar grumos.
  • Acrescente a cebola, as gemas, e tempere com sal, pimenta e a noz-moscada.
  • Retire do fogo, e passe por uma peneira.
  • Junte a salsa e misture bem.
  • Se quiser, junte também ao molho, queijo ralado.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso