Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Molho da hora

Receita de Molho da hora


Avaliação: / Molho da hora1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) bem cheia de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de nóz moscada e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a margarina, depois que derreter coloque a cebola ralada.
  • Refogue e acrescente o requeijão cremoso, o azeite de oliva, o catchup, o queijo ralado.
  • Misture bem e adicione o leite.
  • Por último a noz moscada e orégano a gosto.
  • Se quiser um molho mais diluído, acrescente mais leite.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso