Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Pão de batata

Receita de Pão de batata


Avaliação: / Pão de batata1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 10g de sal
  • 1 ovo
  • 20g de açúcar
  • 20g de margarina
  • 300ml de leite
  • 15g de fermento biológico
  • 200g de batata cozida e amassada

Recheio

  • 200ml de requeijão
  • 1/2 kg de frango cozido e desfiado
  • 200g de calabresa desfiada
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Reserve o fermento.
  • Acrescente os demais ingredientes até formar uma massa úmida e lisa.
  • Acrescente o fermento.
  • Deixe descansar por 20 minutos, modele em formato de bolinhas com o recheio no meio.
  • Pincele com 1 ovo e orégano e deixe fermentar por 15 minutos.
  • Asse a 180C por aproximadamente 15 minutos.

Recheio

  • Misture bem todos os ingredientes e utilize.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso