Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 200 ml de creme de leite
- 150 g de chocolate branco picado
- 150 g de chocolate ao leite picado
- 100 g de damascos picados
- 100 g de biscoitos tipo champanhe picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas passadas em peneira, a maisena e o creme de leite.
- Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
- Reserve.
- Derreta o chocolate branco em banho-maria e reserve.
- A seguir, em outra panela, derreta o chocolate ao leite em banho-maria e reserve.
- Divida o creme reservado em duas porções.
- Junte o chocolate branco derretido em uma porção e o chocolate ao leite em outra porção.
- Monte o pavê alternando camadas de creme claro, biscoito champanhe, damascos, creme escuro.
- Sirva bem gelado.