Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Pavê de sonho de valsa fácil

Receita de Pavê de sonho de valsa fácil


Avaliação: / Pavê de sonho de valsa fácil1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

1ª parte

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite de vaca
  • 4 gemas

2ª parte

  • 200ml de chantilly batido
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Recheio do meio

  • Sonho de valsa picado

Modo de preparo

1ªparte

  • Leve todos os ingredientes ao fogo menos as gemas e deixe ferver e engrossar.
  • Retire 1/2 xícara (chá) do creme e adicione as gemas peneiradas até dissolverem.
  • Agregue ao creme, retire do fogo e deixe esfriar numa forma refratária.

2ª parte

  • Misture ao chantilly o açúcar e por último o creme de leite mexendo devagar.
  • Depois do creme amarelo (1ª parte) frio, salpique os sonhos de valsa picados, deixando alguns pedaços para enfeitar.
  • Coloque o creme branco (2ª parte) por cima e enfeite com o sonho de valsa separado.
  • Leve ao congelador para ficar com consistência de sorvete e retire do congelador minutos antes de servir.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso