Receita de Petit four com avelãs

Ingredientes

  • 200 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de avelãs moídas com a pele
  • 1 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) rasa de fermento químico sabor baunilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Adicione o ovo e bata.
  • Em uma tigela misture os ingredientes secos: farinha, avelã moída, fermento e canela.
  • Coloque todo o conteúdo na mistura da manteiga e bata na batedeira.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
  • Abra a massa até a espessura de 3 mm.
  • Para modelar a massa, utilize um cortador no formato que desejar.
  • Leve ao forno por 15 minutos à 160 graus.
  • Quando começar a dourar, retire.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela