Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Pudim de castanhas

Receita de Pudim de castanhas


Avaliação: / Pudim de castanhas1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida) de leite comum
  • 3 ovos
  • 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 100g de castanhas do pará moídas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Caramelo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo


  • Coloque em uma fôrma refratária de pudim a manteiga e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta.
  • Acrescente o açúcar mascavo e a água e retorne ao microondas por 3 a 5 minutos na potência alta, até formar um caramelo grosso.
  • Espalhe o caramelo na fôrma e reserve.
  • Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e coloque na fôrma preparada.
  • Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  • Ao desenformar, decore com castanhas cortadas em lascas.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso