Ingredientes
Caramelo
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de água
Pudim
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 150g de coco fresco ralado
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o açúcar e a água em uma fôrma refratária de anel e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, reserve.
- Misture muito bem todos os ingredientes do pudim ou bata-os no liquidificador.
- Coloque na fôrma caramelada e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
- Desenforme depois de frio.
- Decore com coco raspado e mel.