Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Pudim de damasco

Receita de Pudim de damasco


Avaliação: / Pudim de damasco1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (a mesma medida) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de raspas de cascas de limão
  • 1 xícara de damascos secos picadinhos
Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3/4 xícara (chá) de damascos picados

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite comum, os ovos, a essência e as raspas de limão.
  • Retire e misture os damascos.
  • Coloque em uma fôrma de pudim refratária untada com manteiga e leve ao microondas por 12 a 13 minutos na potência alta.
  • Aguarde esfriar e desenforme. Coloque em um refratário a água e o açúcar e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
  • Acrescente os damascos.
  • Aguarde esfriar e coloque sobre o pudim já desenformado.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso