Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Pudim de iogurte light

Receita de Pudim de iogurte light


Avaliação: / Pudim de iogurte light2 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina branca em pó (sem sabor)
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 2 potes de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado

Modo de preparo

  • Misture a gelatina com um quarto xícara (chá) de água e deixe que hidrate por alguns minutos.
  • Leve ao microondas por 30 segundos na potência alta.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o iogurte, a essência, o adoçante, a água e o leite em pó.
  • Por último adicione a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
  • Leve para gelar.

Rendimento: 8 porções
Calorias: 56,43 por porção

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso