Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Pudim de iogurte

Receita de Pudim de iogurte


Avaliação: / Pudim de iogurte1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 potes de iogurte natural
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 lata de creme de leite
Cobertura
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo


  • Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata bem.
  • Coloque a massa obtida em um fôrma refratária de pudim untada com manteiga.
  • Leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.
  • Aguarde 30 minutos e desenforme.
  • Coloque todos os ingredientes da cobertura em um refratário e leve ao microondas por 3 minutos na potência alta.
  • Mexa na metade do tempo.
  • Aguarde esfriar e sirva sobre o pudim.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso