Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Pudim de pão

Receita de Pudim de pão


Avaliação: / Pudim de pão1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

Caramelo

  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de água

Pudim

  • 10 a 12 pãezinhos (amanhecidos)
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • Essência de baunilha a gosto

Modo de preparo

  • Retire a casca dos pãezinhos e pique-os.
  • Umedeça-os com um pouco de água.
  • Leve o leite para ferver no microondas juntamente com a manteiga por 5 a 4 minutos em potência alta.
  • Escalde os pãezinhos.
  • Acrescente os ovos batidos, o leite condensado, o açúcar e a essência.
  • Leve ao microondas em fôrma de anel caramelizada por 12 a 15 minutos em potência alta.
  • Sugestão: Acrescente coco ralado (50g), frutas cristalizadas, uvas passas ou ameixas.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso