Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Pudim de tapioca

Receita de Pudim de tapioca


Avaliação: / Pudim de tapioca1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

Caramelo
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de água
Pudim
  • 1 xícara (chá) de tapioca
  • 5 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 100g de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo


  • Coloque o açúcar e água na fôrma refratária de anel e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  • Retire, espalhe o caramelo na fôrma, aguarde esfriar.
  • Reserve.
  • Coloque a tapioca em uma tigela com o leite e deixe de molho por duas horas.
  • Junte os ingredientes restantes, misture-os bem e coloque na fôrma caramelada fria.
  • Leve ao microondas por 14 a 15 minutos, na potência alta.
  • Desenforme ainda morno.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso