Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Torta holandesa

Receita de Torta holandesa


Avaliação: / Torta holandesa1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 250g de margarina sem sal
  • 200g de açúcar
  • 600ml de creme de leite gelado e sem soro
  • 100ml de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 100g de chocolate branco derretido
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 100ml de creme de leite
  • 200g de bolacha Maria
  • Bolacha tipo calipso para decoração

Modo de preparo

  • Bata a margarina com o açúcar até que forme um creme claro e cremoso, cerca de 10 minutos.
  • Desligue a batedeira e adicione o creme de leite e mexa delicadamente, misture o leite condensado ao chocolate branco e misture ao creme, coloque a essência e reserve.
  • Derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite.
  • Faça a montagem em um freezer por 1 hora, retire e coloque o creme de chocolate e leve a geladeira por mais 3 horas.
  • Retire o aro e faça a decoração com as bolachas calipso.
  • Se preferir use bolachas banhadas no chocolate.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso