Ingredientes
- 200g de chocolate ao leite
- 100g de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de chocoball (bolinhas de chocolate)
Recheio
- 400ml de chantily batido
- 1 lata de leite condensado
- 200g de chocolate branco
- 150ml de suco de maracujá concentrado
- Polpa de maracujá
- 1 colher (sopa) de pó base sabor maracujá
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a cobertura e acrescente o creme de leite, em seguida adicione o choccoball e forre a fôrma e reserve.
Recheio
- Misture o leite condensado com o suco concentrado e a polpa de maracujá.
- Derreta o chocolate branco e misture ao creme.
- Acrescente o chantily batido e por último o pó base de maracujá.
- Monte com a base da torta e deixe gelar por 1 hora.
- Decore com polpa de maracujá e raspas de chocolate ou chocoball.