Receitas > Pavês > Pavê de amora

Receita de Pavê de amora


Avaliação: / Pavê de amora23 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
  • Amoras frescas ou congeladas para decorar

Creme

  • 2 pacotes de manteiga sem sal (400g)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de amoras frescas ou congeladas
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de chantily

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até virar um creme fofo, acrescente a amora e o creme de leite e bata por 5 minutos.
  • Em um refratário de 30x22cm, alterne camadas de biscoitos umedecidos na mistura de leite com groselha e creme de amora, terminando em creme de amora.
  • Por cima espalhe o chantilly e decore com as amoras.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva em pedaços.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso