Receita de Pavê de chocolate Bis

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de chocolate Bis* coberto com chocolate branco
  • 1 pacote de chocolate Bis* coberto com chocolate ao leite
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e a margarina.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
  • Aguarde esfriar.
  • Depois, em um refratário médio, monte camadas alternadas de Bis* branco (reserve alguns para decoração), creme e Bis* de chocolate até terminar os ingredientes.
  • Finalize com uma camada de creme de leite ligeiramente batido e decore com raspas de chocolate e Bis*.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email