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Receita de Pavê Ouro Branco*


Avaliação: / Pavê Ouro Branco*2 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1kg de bombom Ouro Branco* (reserve alguns para decorar)

Creme:

  • 500grs de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100grs de manteiga sem sal

Cobertura:

  • 100grs de manteiga sem sal
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata todos os ingredientes do creme e reserve.
  • Ainda na batedeira, em outra tigela, bata todos os ingredientes da cobertura e reserve.
  • Em uma forma de bolo inglês de 27 x 12cm forrada com papel alumínio, alterne camadas de bombons cortados ao meio e de creme, até terminaem os ingredientes.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, retire o papel alumínio e cubra com a cobertura reservada.
  • Decore com os bombons reservados picados e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

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